Выпускной альбом - стильный и современный, репортажная фотосессия в школе

Выпускной альбом - кому и зачем он нужен? Так уж сложилось, что просто заказать фотосессию - это желание, услуга из сферы развлечений. В то время, как Выпускной альбом - это потребность. То, что нужно оплатить также как и выпускной вечер, подарки учителям, застолье и прочие необходимости в конце 4-го, 9-го, 11-го класса. Услуга, которую навязывают родителям, ставят перед фактом и, как правило, своим школьным "избранным" фотографом. Чаще всего, сей кудесник - всего лишь тот, кто отвалил наибольший откат заинтересованному лицу. И это давно уже не секрет.

 

Какое качество Вы получите - это никого не волнует и вполне предсказуемо. Оглядываясь в прошлое на 20-30 лет назад и сравнивая с альбомами в школах сегодня - я не вижу особой разницы, если честно. И это удручает. Цветастая каша из лиц, дешёвая обложка и бумага, самое низкое качество печати. И это неудивительно, т.к. основная задача таких фотографов - это сэкономить на всём и набить карманы побыстрее и потуже. Фотография как искусство, возможности профессиональной техники, современный подход к фотосъёмке - в стенах школы на всю Россию достойно работают лишь 2 фотографа, один из которых я (проверено и посчитано).

 

Какие же есть альтернативы и что я предлагаю?

Репортажную съёмку, а не загон ребёнка на какой-нибудь фон. Естесственные и живые фотографии, реальный школьный день ученика. Сопровождение на уроках и переменах, совместная прогулка по интересным школьным локациям - например, фотосессия в библиотеке или спортивном зале/ площадке возле школы. Я всегда рекомендую, чтобы один из уроков в день фотосъёмки был физкультура - для динамичных и эмоциональных кадров, где подросток раскрепощен и забывает про то, что его снимают. 

 

Я создала продукт, который совмещает в себе мои любимые направления - это репортаж, искренность детей / подростков и черно-белая фотография.

Я нашла лучшую полиграфию в России и альбомы печатаются в формате книги 25см х 25см. Все развороты с открытием на 180 градусов, внутренние страницы - печать на шёлковой фотобумаге Fuji Silk (гарантия 100 лет) с утолщением, обложка твёрдая матовая ламинированная.

 

Обратившись ко мне, вы получите самое высокое качество фотосъёмки и печати на сегодняшний день. А также всю съёмку в электронном виде. Такой альбом нужно подержать в руках, чтобы оценить его достоинства, на словах не передать этих ощущений. Один из примеров такого заказа Вы можете посмотреть здесь

 

На сегодняшний день, есть два предложения по стоимости такого Альбомы и объёму работы. Возможен выезд в любой город России при заказе 3-х классов сразу.

Самая быстрая связь со мной в whatsapp +7 (981) 724-72-20

Ваш фотограф, Николенко Елена

 

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload